影响咀嚼 营养流失

缺牙后咀嚼功能下降40%-60%,缺牙时间越长,咀嚼功能减退越多。

造成牙龈萎缩

缺牙后咀嚼力集中在余留牙,致使余留牙造成创伤而产生牙龈萎缩。

影响发音

如果前牙或全牙缺失,会造成不同程度的发音障碍和口齿不清。

易形成慢性胃病

当牙齿缺失或牙列缺失后,影响营养的吸收,严重者易患胃病。

会造成脸部变形

牙缺失上下颌骨间失去了牙齿的支持面部变形,外表较同龄人苍老。

容易引发口腔疾病

缺牙会导致牙缝加大,导致塞牙,引发口臭、龋齿、牙周病等。

人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦

可以根据患者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的最佳效果。

牙齿种植适用范围很广,是单颗、多颗、还是全口修复,牙齿种植都很适用。

没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生

亚洲安全型种植体系
优势:No-mount系统可直接确认植入方向,不受邻牙影响,缩短手术时间,提高手术效率。了解更多>>

荣获欧洲五星安全标准
优势:经过欧洲CE,美国FDA认证,获得欧洲质量管理联盟的五星级评价,成功率高,稳定性久。了解更多>>>

微创种植 不肿不痛
优势:优势:采用微创种植技术,无痛愈合快,种植完成时间比传统种植系统缩短2-3个月。了解更多>>

恢复咀嚼和咬合功能 近似自然牙,坚固稳定 无毒、无污染、材质安全自然舒适,无异物感,与自然牙一样
基本恢复一般无保障一般
几乎适用所有缺牙类型必须两侧邻牙健康、无缺失几乎适用所有缺牙类型
一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持,固定上部牙修复体的缺牙修复方式用铸造贵金属作为支撑的内核,在其外部用烤瓷来达到与真牙的颜色和功能相仿的修复方式利用剩余天然牙,基托下的黏膜和骨组织作为支持,依靠义齿的固位体和基托来固位,患者可以自行摘戴的一种修复体。
对医生、设备、种植技术等要求很高,需选择专业的、正规的口腔医院才能保证效果。有一定的寿命期限,安装时需要磨掉旁边两颗健康的好牙。异物感强烈(影响发音、恶心) 咀嚼功能不佳,且需要定期更换,否则塑胶释放的单体会引起不同程度的口腔疾病
1,稳定牢固、美观舒适
2,不损伤周围正常牙体组织
3,能承受近似真牙的咀嚼功能
4,寿命长
1,使用范围广
2,牙齿密合度较好、牙齿颜色接近于真牙
1,损伤的牙体组织少
2,可随时摘除
3,价格实惠
正常清洁 定期复查还需注意咀嚼时避免用力过大 使用年限不长,注意老化变形

几乎适用所有缺失牙患者,无论哪个部位、缺失多少颗均可施术,缺一颗种一颗,杜绝传统镶烤瓷牙、活动牙诸多弊端。

种植体与人体牙槽神经高度融合,种完后更具活力,无任何不适,更有真牙咀嚼感,有助恢复味觉,让饮食恢复美味。

3DCT数字化断层扫描系统可准确测量牙槽骨,并通过模拟种植手术操作,保证微创无痛,全程准确掌控.

如患者牙槽骨情况较好,可即拔即种,当天即可戴牙冠进食,大幅缩短治疗周期,而且几乎适用于所有缺失牙患者,缺一颗种一颗,无任何不适和并发症。

在实际操作中,严格实施医生、医生助理、护士的六手操作,确保每个细节尽善尽美。

事实证明:活动牙美观度差,无法恢复咀嚼功能,邻牙受影响,有时会越缺越多。很多做过种植牙的都说:种植牙比活动牙好多了,跟真牙完全没区别。

采用国外专利技术,提取自体骨骼组织,能够与国际品牌种植体完美结合,促进种植体成活率,达到更佳的种植效果。

国际顶尖种植系统和品牌种植体,具有极强固位,稳定耐磨抗腐蚀,一次种植可保持40年以上。

种植牙让老公事业一帆风顺

中国面相学说缺牙会漏财,老公因为意外门牙缺失,作为商人老公对此特别介怀,在朋友介绍下,我和老公来到北京丽都,种植牙扭转了老公自信心受挫的局面,生意也越来越好。

种植牙让母亲晚年享受口福

曾经以为母亲不爱吃肉,原来不是不喜欢。看着母亲搭扣的吃肉,那个香啊。我顿时泪如雨下,多亏及时给母亲种上了好牙,摆脱了仅剩几颗大牙摇摇晃晃,不敢咬硬东西的痛苦

种植牙让我提高胃动力

以前胃总是不好,后来才知道是缺了磨牙造成的,医生说胃癌患者的牙病率比正常人群高出一倍,在北京丽都口腔美容中心进行了种植牙修复缺牙后,我的胃病果然慢慢好转,再也没有复发了。