Smile Lipt微笑整形术是由亚洲微笑整形基地专家团,经过多年临床经验研发,采用独创四点定位注射技术,个性化综合设计,旨在为求美者打造最完美的微笑!

    微笑是一种最简单有效的交流窍门,是一门无声的言语,能让人感知你此刻的状况,并且极具感染力,能刹那间缩短彼此之间的距离感,让自己在职场、社交中更容易立足。

        美国超级名模辛迪·克劳馥说过:女人出门若忘了化妆,最好的补救方法便是亮出你的微笑。

        每人都有一幅价值百万的画,那就是真诚与善意的微笑,画家就是你自己。脸上常带微笑,你就会"美丽微笑频频去,不尽财源滚滚来"。

  • 嘴角下垂对比图

    张女士/24岁/嘴角下垂

  • 嘴角下垂对比图

    王女士/28岁/嘴角凹陷 下垂

  • 嘴角下垂对比图

    秦女士/42岁/皮肤松弛 嘴角下垂凹陷

     "微笑整形"近年来在国内备受热捧,北京丽都特邀中、韩顶尖整形美容专家,举办了中韩大师微笑整形巅峰论坛会,同时"亚洲微笑整形基地"落户北京丽都,Smile Lipt微笑整形术也应时而生。

微笑是如何形成的?

    人们的面部表情肌总共有42块,而微笑的时候主要牵动的表情肌有4块,包括笑肌、颏肌、降口角肌、口轮匝肌,当这4块面部肌肉适合有度的收缩或舒缓时,就能在人们脸上呈现出迷人的微笑。

"苦瓜脸"不请自来!

    然而由于的一些先后天原因,比如年龄渐长以及长时间的表情习惯造成嘴角下垂,此时控制嘴角下垂的降口角肌过度收缩,在不知不觉中人们的嘴角下垂,呈现出一张苦瓜脸。

Smile Lipt微笑整形术 技术原理

    Smile Lipt运用独创四点定位注射技术,确定最完美的嘴角上扬弧度,这时,通过在降口角肌注射适量肉毒素,有效抑制神经末梢分泌神经传导物质,进而阻断神经肌肉传导,达到放松肌肉的目的,当控制嘴角下垂的降口角肌被放松后,嘴角自然而然就呈现出上扬趋势。
    此外,随着年龄的增大,女性嘴角会因玻尿酸的流失出现凹陷和松弛,进而出现下垂现象,这时通过注射适量玻尿酸,即可迅速填平凹陷,使肌肤恢复光滑和弹性。

专业微笑整形基地,国际顶尖大师联合设计
    亚洲微笑整形基地,汇聚多位国际顶尖微笑整形大师,潜心研究并精确掌握脸部微笑美学细节,结合独到的时尚审美眼光,成功为上万位明星名媛定制微笑整形方案。
独创四点定位注射技术,0误差塑造完美微笑
    丽都独创四点定位注射技术,以鼻孔、下巴、嘴角四点成面,结合个体特征三维立体设计,精密计算嘴角上扬角度,误差几乎为0,结合单点多层精细注射,由浅入深,效果更自然。
个性化综合设计,打造独一无二的微笑
    根据每一位求美者的面部结构差异,制定出差异化的注射方案,为求美者量身订造最优的微笑整形方案,再通过不同材料的组合和注射材料用量的变化,最终为不同的求美者打造出极具个性的完美微笑。
国际高端注射圣品,享受美丽无担忧
丽都Smile Lipt微笑整形术采用国际顶级注射产品,均通过SPDA(中国国家食品药品监督管理局)认证,权威认证,安全可靠,轻轻一针,10分钟就能拥有迷人微笑,可以在周末甚至午休时间偷偷变美,不影响工作和生活。
微笑成型、凹陷填充、皱纹祛除,三位一体美化
丽都Smile Lipt微笑整形术,在调整嘴部线条弧度,设计嘴角上扬的同时,采用联合化设计,填充口周凹陷,并抚平常见细纹,三位一体,奢享美丽无死角。
  • 姓名:杨扬
  • 职业:平面模特
  • 项目:Smile Lipt微笑整形术
生活困扰:
    模特是诠释美丽和时尚的职业,这个职业不仅要求有高挑均匀的身材,一颦一笑都格外的重要。对于身材我自信满满,但是常常被朋友说是"苦瓜脸",在工作中,经常因为表情问题NG多次!
术后感言:
    了解Smile Lipt微笑整形术后,我毫不犹豫的选择了。专家根据我的五官情况做了术前专属设计,术后恢复快。完全不露痕迹的让我彻底告别了"苦瓜脸",脸上永远挂着一抹甜美的微笑。Smile Lipt带给我的不仅仅是美丽,也让我的事业更上一层楼!