坚持不下来,停止之后感觉比之前还胖。减肥失败,NO!

运动见效缓慢,而且短于大约40分钟的运动无论强度大小,脂肪消耗均不明显。因此难以长期坚持而半途 而废。如果不能持之以恒,一旦运动量急剧下降,食欲没有下降,反而会变得更胖。

节食一段时间瘦了,但身体健康出现了问题。减肥失败,NO!

由于很少或无能量摄入,脂肪代谢的同时,影响身体的酸碱平衡,缺乏多种维生素和矿物质,严重者会导 致酸血症、昏迷,身体机制出现紊乱。节食会引起营养不良、内分泌失调,反弹率高。

头晕、口干、乏力各种不适,真的不敢用了。减肥失败,NO!

减肥药是需要通过肝脏代谢的,长此以往会影响人体内分泌系统、消化系统等的正常机能,对人体重要脏 器造成损伤。副作用较多,容易出现头晕、抑郁、乏力、口干、腹痛等不良反应。

通过一个直径为0.3毫米的光纤完成。SmartLipo激光溶脂通过超微介入0.3毫米的光纤传输到皮下脂肪细胞,运用光震 波效应液化脂肪细胞,通过人体溶解代谢或引流排出体外。

Smartlipo不但可以应用于腹部、腰部、腿部、臀部,还适应于手臂、脸部、颈部这样脂肪层较薄却极难通过其他方式减脂的细小局部精细部位,360°全方位均匀瘦身塑形。

激光溶脂在脸上效果好么

面部多少钱呀,多久见效

想问下这个是怎么收费的

溶脂和吸脂的区别在哪儿

这个安全吗有没有副作用

我双下巴溶脂需要多少钱

我想瘦腿大约的多少钱啊

大腿溶脂多久能看出瘦来

做完溶脂后能是否能按摩

是否可以全麻?住院吗?

请问溶脂做完是终身的吗

会不会出现凹凸不平现象

过敏体质能做激光溶脂吗

同时,等离子光的热溶作用还有重塑胶原蛋白的效果,术后可增强皮肤弹性,可有效解诀传统减肥必须面对的皮肤下垂、松弛等现象,同步达到身体塑形、紧致嫩肤的目的。

意大利进口仪器,欧盟EEC、ISO9001、ISO13485权威认证

目前唯一一台获得中国SFDA注册许可的激光溶脂仪器

意大利ELEN授权北京丽都,专业资质,专业激光溶脂基地

已经过数以千计的瘦身临床案例,没有发现重要的副作用

术后不需要带颌面套,360°扩散角,溶脂的面积是传统激光溶脂至少5倍以上,午休的时间就可完美消除婴儿肥、双下巴,皮肤紧致,静悄悄瘦脸。

采用特定的激光,均匀扫射肥厚脂肪层,瞬间释放强大光热效应液化脂肪团,自身新陈代谢即可排解溶解的脂肪颗粒。快速实现瘦双臂、瘦背、收腹、提臀等身体塑形。

等离子光的热溶作用还有激发重塑胶原蛋白的效果,术后可增强皮肤弹性,溶脂的同时能够达到紧肤和提升的作用。

数字定位,想瘦哪里瘦哪里

纯脂率95%,完美身材一次成型

双重美丽,瘦身紧致一步到位

科学有效,一次瘦身永不反弹

先进仪器,意大利进口激光系统

超微术式,术后无需束身