丽都独家引进美国纯正专利技术

EasyFace自体脂肪+PVF面部填充术

引进美国纯正专利技术--自体脂肪+独创三维立体式专利注射技术:多点位精确微量注射、精准定量注射面部凹陷等部位,饱满柔和的线条美和青春美即刻呈现。

目前国际上最先进的自体活细胞萃取技术,美国居首。来自于美国DR.JohnsonChang (强森)博士,被行业誉为美国自体脂肪活细胞之父,有过26年自体脂肪填充塑形经验。现任美国CVG医美整形集团总院长,在北京首选丽都进行深入合作加盟,北京丽都医疗美容医院成为北京独家授权运用美国自体脂肪活细胞萃取技术的整形机构。

北京丽都综合整形美容技术副院长胡庆旭、美国自体活细胞教父DR.Johnson Chang (强森)博士与中国自体脂肪活细胞教父石冰博士联合研发涡旋吸脂技术、特色自体脂肪活细胞萃取技术,中美博士级自体脂肪运用整形专家联手,首创亚洲唯一。

中国首家:”成立美国自体+PVF实验室临床基地“
丽都EasyFace自体脂肪+PVF面部填充
涡旋提取技术保证脂肪活性
鲜活提炼 3重分离 26年技术萃取

北京丽都中美脂肪教父联合研发出涡旋科学吸脂提取脂肪细胞技术,由专家如同对待新生的婴儿一样,全封闭无菌离心处理确保安全,还会提取富含脂肪多能细胞和生长因子的脂肪活细胞,全面激活脂肪颗粒的高度活性,可诱导毛细血管迅速长入脂肪活细胞中,并与其建立血供关系,迅速与面部原有组织成长为一体。

美国专利净化技术保证脂肪纯净度
专利脂肪净化 联合+PVF纯化技术

北京丽都引进美国世界最高水准的细胞纯化技术和专利脂肪净化技术,经过温和严谨的筛选处理,只保留富有活性的脂肪细胞、脂肪活细胞和生长因子,全面激活脂肪颗粒,确保脂肪移植后能迅速建立微循环,与面部原有组织融为一体。

独创三维立体式专利注射技术
有效保证95%高效成活率

北京丽都做自体脂肪移植的专家由中美+PVF教父联袂[胡庆旭、石冰、强森]亲诊和操作,根据不同求美者面部情况定制方案,独创三维立体式专利注射技术,建立多点位精确微量注射,严肃讲求注射力量、注射位置、注射深度、注射剂量、注射角度,有效避免传统自体脂肪移植术后的脂肪硬块、脂肪液化、被吸收等现象,降低注射部位损伤,高效保证自体脂肪细胞90%成活率,效果自然更持久。

行业首家
与获取专利的中国顶级科研机构合作

北京丽都医疗美容医院和获取国家专利的国内顶级科研机构合作,在+PVF移植的前提下, 添加高纯度细胞转染的细胞因子进行修饰,从而再次提高抑制脂肪的供血形成能力。

中国首家
引进全封闭自体回输式PVF提取专用设备

斥巨资引进国际尖端全封闭自体回输式PVF提取专用设备,FDA最高等级安全认证,全程无菌化电子操作,无菌密闭的管路中循环和分离,在血液循环的同时直接从血液中提取PVF成分,剩余血液重新输回体内,采用一次性无菌治疗套装器械,避免交叉污染。30分钟即可完成PVF的提炼过程,专业仪器提炼浓度可控制,避免血液浪费,缩短治疗时间。专业的医护人员更确保了全过程的安全舒适。

中美脂肪博士专家强强联手


---给中国女性带来革命性颠覆

目前整形行业脂肪塑形效果差的三大隐忧

细胞多破坏!
在脂肪细胞抽取的过程中,就已经有大量的细胞被破坏,脂肪存活率低,所以移植质量比较差。术后效果不明显。
注射技术差!
许多求美者进行自体脂肪面部塑形后不但效果不理想,反而引起硬结,其主要问题在于医生的注射技术,许多技术不过关的机构为盲目追求效果,往往一下注射过量,又不能将脂肪科学移植,就很难保证脂肪的成活率,还容易引起脂肪结节、坏死的现象。
没有维持脂肪存活的
高科技技术做保障!
脂肪存活率低:没有科学的理念做指导;没有先进的科学技术保障脂肪的存活率;没有生长因子辅助脂肪移植,没有娴熟的医生操作者;同时由于注射技巧的差异,所以无法保障术后的完美效果。3-6个月后乳房易回归原样。

选择丽都EasyFace自体脂肪+PVF面部填充的理由

  • 生存率和血管生成率高
  • 由于有大量的活细胞存在,以及高纯度的活性因子, 保障了脂肪存活,3层注射专利技术, 安全保障术后唯美效果。
  • 整体脸部赋予自然的饱满感,更加富有弹性的
    童颜效果
  • 有效避免传统自体脂肪移植术后的脂肪硬块、 脂肪液化、被吸收等现象
  • 我要咨询
  • 生存率低
  • 腰腹臀部脂肪抽出来后,进行离心提纯, 纯脂肪注射,普通注射技术
  • 无法保证
  • 由于注射位置、技巧的差异化,以诱发脂肪液化
  • 我要咨询

EasyFace自体脂肪+PVF面部填充适应症

她们都选择了EasyFace自体脂肪+PVF面部填充

模特     王女士
年龄:28岁
职业:平面模特
手术效果:通过对求美者的四角下巴和面部进行
自体脂肪+PVF面部填充,给原本平淡无奇的
脸赋予立体感,让人感觉气质精神起来。

EasyFace自体脂肪+PVF面部填充真实案例