EASYLIPO吸脂术的五大优势

FIVE ADVANTAGEA OF EASYLIPO LIPOSUCTION

吸脂瘦身一直凭借其健康、快速、不反弹等优势受到爱美者的拥戴。但传统吸脂作为手术项目,术后都需要一定的恢复期,而且术后在长达半年的时间都需要穿上密实厚重的束身衣,让受术者闷热难忍。

由亚洲殿堂级吸脂专家胡庆旭和韩国吸脂教父联合研发创造,首开"活体艺术"先河。

针孔大小的外部创伤,只需几张防水创可贴,贴上针孔处即可,术后无需包扎,更无需穿戴累赘束身衣,大大减少了瘦身麻烦,不再承受传统的束紧肌肉负压痛苦,一样获得魔幻曲美线条。

快速恢复,术后即可下地活动,第二天正常上班。

在身体所需重塑部位,采用术前艺术化美学设计,精准定位,利用精细的针管仪器,扎1-3个小孔,采取"游走式"均衡吸出多余脂肪法,即可很简单达成形体的精确重雕,通过医学与美学的结合,打造出部位的最美黄金线,或许比不胖之前更具有曲线美感。

针对身体部位所需而进行相应的局部麻醉,让顾客在手术过程中有意识、并可以随时与专家沟通,减少顾客手术恐惧感,100%安全瘦身。

Easylipo吸脂真实瘦身案例

REAL EASYLIPO LIPOSUCTION SLIMMING CASE

你是否被这些问题困扰?

吸脂&面部

臃肿、胖嘟嘟的脸很难给人留下美好的第一印象,而面部吸脂手术却可以帮助爱美的你实现小脸的美好愿望。

面部吸脂手术经典案例

腰腹&吸脂

腰腹部是脂肪最容易堆积的地方,也是常规方法很难奏效的地方,Easylipo吸脂术可以安全有效的去除腰腹部多余脂肪,打造精致小蛮腰。

腰腹部吸脂手术经典案例

吸脂&四肢

四肢肥胖给人笨重的感觉,Easylipo吸脂术通过医学与美学的结合,打造出部位的最美黄金线,使整体更具曲线美感。

四肢吸脂手术经典案例

丽都顶级专家团-私人定制专属方案
助你完美蝶变魅力

丽都不凡实力铸就非凡品质