什么是丽都果热清痘术?丽都果热清痘术是由丽都美容皮肤科最具特色的祛痘美肤项目,根据患者的肤质、痘痘类型、生长位置等因素,选用美国最新科技'芯丝翠果酸',配合多种全球高端激光美肤仪器,快速安全祛痘,还原嫩滑肌肤。
咨询专家 立即预约

为什么会长痘?体内激素分泌水平增高

立即咨询果热清痘术
正常皮脂腺代谢路径
皮脂腺分泌皮脂,皮脂和脱落的角质细胞碎屑一起通过毛囊皮脂腺导管排泄到皮肤表面,和皮表的汗腺组织成皮脂膜,保护皮肤的健康。
暗疮的形成路径
体内激素分泌水平增高→皮脂分泌增多,毛囊口角质形成细胞角化过度→毛囊皮脂腺开口被堵塞→痤疮杆菌大量繁殖→导致炎症产生→形成暗疮。
暗疮恶化
暗疮最基本的损害是炎性丘疹。在闭塞的毛囊皮脂腺内部,大量皮脂和角质,细菌破坏了毛囊皮脂腺结构,进入真皮引起免疫反应,形成结节和囊肿。严重者愈合后开成瘢痕。

您的痘痘属于哪种程度?

立即咨询果热清痘术
白头粉刺
丘疹型痘痘
粉刺为主,少量的丘疹、脓疱,面部损伤小于三十个。
脓疱型痘痘
丘疹、脓疱型痘痘
粉刺和中等量丘疹、脓疱,总皮破损数30-100个,结节数小于3个。
结节型痘痘
囊肿型痘痘
结节/囊肿型暗疮或聚合性暗疮,总皮损伤大于100个,结节/囊肿大于3个。
印痕是炎症后的色素沉着,痘印都是红色的,慢慢变成褐色,之后会慢慢变浅。
由于感染发炎或外力挤压,所导致的毛孔损伤。
马上咨询专家

丽都果热清痘术 祛痘原理

立即咨询果热清痘术
      根据不同的痘痘类型,配合不同浓度的果酸活肤治疗。果酸活肤治疗是一种浅层的化学换肤手段,主要作用于表皮层,促使老化角质层脱落,加速表皮细胞的更新速度,根据浓度不同及治疗时间的不同,最深能刺激到真皮乳头上层,促进真皮层内弹性纤维增生,让相应层次皮肤组织重新修复,以达到调整肤质、 恢复皮肤正常外观的目的。
      配合激光美肤仪器,丽都专家根据不同皮肤特质和痘痘的产生原因,将激光、光子、射频、超脉冲激光等多种国际现代化治疗手段相配合,制定出最理想的问题祛痘综合诊治方案,同时解决色斑、毛孔等肌肤问题,彻底改善肌肤新陈代谢,增强肌肤弹性与活力,实现肌肤紧致、嫩白、水润健康。
男痘.女痘.轻中.重度... 分而治之 精准祛痘
立即咨询果热清痘术
痤疮之"因"
又称青春痘,痤疮丙酸杆菌感染,毛囊皮脂腺导管的角化异常,内分泌导致的皮脂腺大量分泌。
表现为丘疹、黑头、脓疱、囊肿、结节、粉瘤、色素沉着印、毛孔粗大,甚至凹陷性和增生性瘢痕。
痤疮之"分"
男士:燥热;偏嗜麻辣、油腻、海鲜、油炸、烟酒等;先天皮脂腺分泌旺盛,工作劳累等;
女士:便秘;内分泌失调;电子设备辐射;长期使用化妆品;精神紧张;月经不调等。
痤疮之"位"
常对称分布, 损害主要发生于面部,尤其是前额、双颊部、颏部,其次是胸部、背部及肩部。

丽都果热清痘术--美国高端果酸活肤产品/国际最前沿的激光仪器

立即咨询果热清痘术
美国高端果酸活肤产品
高浓度的果酸高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,开放毛囊口使油脂分泌更畅通,也能让皮肤油脂分泌更为通畅,促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列,使真皮内的基质增加,便会使皮肤变得较为光滑有弹性。
PDT红蓝光治疗仪
      输出强度稳定、治疗剂量准确、治疗过程稳定;其技术为非接触性治疗、非侵入性治疗、非手术治疗,切断感染源,治疗无创伤。
像素激光治疗仪
      最大的优势在于起效快速,且无任何副作用。具有高效、快捷、简便、无损伤特点。
LumenisOne王者风范
      调节和抑制皮脂腺功能,改变油性皮肤;消除痤疮红斑、红印;收缩毛孔、收紧皮肤。

丽都果热清痘术 4大祛痘美肤优势

立即咨询果热清痘术
丽都果热清痘术-根据肤质,油性、干性、混合性,根据痤疮的严重程度、病变阶段,根据客户生活习惯和痤疮位置,进行梯度分级诊断,针对性实施治疗。

4大祛痘美肤优势

优势1 : 治疗
采用脉冲光技术,准确穿透至皮肤表皮层,选择性作用于痘印内增生血管,使其凝固破坏,准确有效祛除闭合性粉刺、囊肿、结节。
优势2 : 消炎
采用高纯度、高功率密度的红光、蓝光对皮肤照射,直接杀掉引起青春痘的病原菌-痤疮杆菌,激活皮肤细胞内光敏物质或内生色素菌,形成单线泰氧化和过度自由基,诱导异常角化表皮细胞死亡。
优势3 : 修复
把每个脉冲激光分成近百个微激光脉冲,每个微激光光斑仅75-100um,当这些微小的激光束作用于皮肤表面,刺激皮下真皮组织中的胶原质和弹性纤维的生长。淡化疤痕,消除痘印。
优势4 : 持久
抑制旺盛的皮脂腺分泌,不给丙酸杆菌提供产生的温床,从根源上彻底祛痘,同时还可深入肌肤底层,加速新陈代谢,刺激胶原蛋白重组,紧致肌肤的同时收缩毛孔。

共同见证丽都果热清痘术的成功案例

立即咨询果热清痘术
李萍 24岁
症状:重度痤疮、红肿、有脓疱
      我总记得高二那次,一个室友错用我的毛巾洗脸。宿舍那两个女的,躲在背后笑,说用了我的毛巾,会被传染痘痘的。这句话深深刺伤了我的心。学生时代也没多少钱,用十块钱的软膏治过,消炎速度还可以但脱皮严重而且一停痘痘马上又长起来。丽都果热清痘术真的挺好的,三个疗程后痘痘全都消失了,毛孔粗大的问题也解决了,皮肤比从前更光滑。
张琳娜 26岁
症状:多年痘痘久治不愈
      我想,人生最杯具的事莫过于"青春不再了,青春痘还在",我坚持了8年的战痘,像抗日战争一样。为了治好这痘痘,从西药到中药,从涂抹的到煎服的,从食疗到DIY……到现在总算是治好了!今天就跟各位痘友分享一下我的辛酸战痘史,我很能体会那种痘痘去了又长、想把脸皮都撕掉的痛。丽都果热清痘术结束了我多年的抗痘,没有留下任何痕迹,跟没长过痘痘一样。
胡立勇 23岁
症状:痘痘、黑头、毛孔粗大
      我是那种混合型的皮肤,经常不小心就油光满面了或干了,难护理的不得了,也不知道如何是好。从高三起就开始长痘,大都集中在T字部位(有时感觉有些疼),后来脸颊上也长了,而且长得越来越多,长的速度也是飞快,有时候用手去处理掉,留下不少痘痕。丽都果热清痘术真的很有效,果酸结合激光仪器,短短2个月脸上的痘痘就真的一点痘痕都没留下。
孙橙诚 23岁
症状:重度痘痘、红肿发炎型
      我的痘痘长了很多年,从初中就开始长,一直都认为处于青春期长一些痘痘没什么大不的,我根本没有太在意。而且男人怕什么痘痘,所以就一直拖着没管,没怎么注意去护理,就由着它。直到大学毕业后,我开始找工作,才意识到祛痘的重要性。丽都医生给我做了3个疗程,效果很好,痘痘痘印竟然都消失了,感谢丽都的梁医生。

共同见证丽都果热清痘术的成功案例

咨询专家 立即预约
咨询专家 立即预约

更多美丽蜕变 尽在北京丽都

  • 丽都年轻光
  • 冰晶脱毛
  • 汉方均衡祛痘
  • 复合光祛斑
  • 王者风范美白嫩肤