丽都3D打印超薄全瓷贴面是一种高科技3D技术生产的超薄瓷贴面,它采用最先进的粘接技术,是目前最先进、快捷、无痛、也是最流行的牙齿美容技术。丽都3D打印超薄全瓷贴面根据您牙齿形态,量齿全自动成形工艺订做成超薄至0.2mm,轻薄堪比隐形眼镜厚度,无需磨损正常牙齿,可直接粘连到自身牙齿上即可达到完美修复效果。丽都3D打印超薄全瓷贴面采用的是高粘接材料,固化贴面。独特的安装技术、采用先进的粘接材料,可使贴面固定于基牙上,在长期功能应力作用下固化贴面并形成严密的边缘封闭,防止发生微漏、继发龋。

当安吉丽娜·朱莉这样的大嘴美女赢得"最灿烂笑容"称号时,华丽性感的服装已经不再是女人唯一的追求。一口整洁的牙齿,比昂贵的珠宝更能让她增色生辉。全球追求"健康美"的潮流下,您的牙齿还好吗?现在就加入我们,用科学的力量,弥补上帝亏欠您的美。

丽都3D打印超薄全瓷贴面

丽都3D打印超薄全瓷贴面是由硅酸锂陶瓷经过计算机3D技术量齿定做,薄薄的一层瓷片,像隐形眼镜一样贴在原有牙齿表面,改变原有牙齿颜色、牙缝、形态等美观问题。

.
修复专家 艺术牙医
数十年经验的美牙修复专家,拥有逾万例美齿病例的艺术牙医。特别擅长口腔微笑美学设计和口腔医学设计综合定制方案。
微笑美学和口腔医学设计相结合
专业的口腔微笑美学设计,使用大量黄金比例和牙体解剖学。
3D技术数字成型,切合个性设计
高科技3D打印数码定制,顾客可参与模拟设计,做牙齿贴面前就可看到真实模拟立体效果。
进口全瓷材料,高生物相容性
美国FDA认证牙贴面专用粘结材料,采用进口全瓷材料,其生物相容性达到极致。
国际品质,每一例瓷贴面都有ID编码
国际化的规范流程,牙齿贴面在美国完成制作。每一例牙齿贴面都是绝版,都有独一无二的编码查询防伪。
德国VITA比色技术,色泽逼真
3D打印超薄瓷贴面采用德国VITA比色技术,使用专业数码比色技术,通过32次牙色层次化类比,选出最佳的颜色,确保色泽逼真,常年保持天然光泽

       3D超薄美牙贴面

  • 丽都3D打印超薄牙贴面,因为够薄,所以不用磨牙,无需麻醉,治疗过程舒适。
  • 为了美牙,传统的方法要磨掉大部分健康的真牙,让许多人无法接受。
  • 磨牙量比烤瓷牙少 但是也需要磨掉部分健康牙齿,而且需要进行麻醉。
  • 四环素牙对比图四环素牙

    这是典型的四环素牙,经过丽都3D打印超薄全瓷贴面修复后,牙齿整体颜色提高了5-8个色阶。

  • 氟斑牙对比图氟斑牙

    这是典型的氟斑牙症状,该患者进行了丽都3D打印超薄全瓷贴面后,完美贝齿就展现在您的眼前了。

  • 增龄性变黄对比图增龄性变黄

    只是典型的增龄性变黄症状,牙齿老化、变黄的程度很严重。丽都3D打印超薄全瓷贴面具有很好的遮色效果,修复后上述问题得到很好的解决。

  • 牙釉质发育不全对比图牙釉质发育不全

    这位患者为重度四环素牙且牙釉质发育不全,牙齿表面凹凸不平,丽都3D打印超薄全瓷贴面修复后,牙齿变得平滑了,颜色也得到了相当大的改善。

  • 牙齿间隙过大对比图牙间隙过大

    只是典型的增龄性变黄症状,牙齿老化、变黄的程度很严重。丽都3D打印超薄全瓷贴面具有很好的遮色效果,修复后上述问题得到很好的解决。

  • 牙齿缺损对比图牙齿缺损

    这位患者左上中切牙缺损了一大块,为了最大程度的保留原牙,他接受了丽都3D打印超薄全瓷贴面的修复,如今他又拥有了完整的牙齿和完美的笑容。

色素牙是指:黑牙、黄牙、四环素牙、氟斑牙、药物性变色牙、遗传性黄牙、外因性黄牙(茶渍、咖啡、烟渍积淀)等。

美牙新概念 引领新风尚
丽都3D打印超薄全瓷贴面不需要磨牙,只需将薄层贴面修复体覆盖在牙齿表面,以恢复牙体组织正常形态或改善牙齿色泽。具有微创、无痛、坚固耐用等特点。现在,仅需7天,快速解决四环素牙、氟斑牙等黄牙、黑牙难看问题。

5天打造明星牙 海德堡5天美牙冠是一种极佳的牙齿美容方案,通过专业美学设计,对畸形难看的牙齿错位部分施以专业处理,再饰以形态色泽俱佳的仿生美容冠,使美容后的牙齿呈现出完美无瑕的天然美感。具有美牙不拔牙、无痛苦、时间短、牙齿坚固,不出现牙龈黑线等优点,从而达到终身有保障的美牙效果。

牙齿畸形指的是:龅牙、地包天、虎牙、过小牙、牙齿不齐、牙齿拥挤、门牙有缝等。

丽都3D打印超薄全瓷贴面技术 不磨牙 7天矫正成人畸形牙
丽都3D打印超薄全瓷贴面采用全新高科技生物材料,牙齿形态、色泽逼真,超薄至0.2mm,硬度超过真牙,打破了长期以来矫正仅靠传统正畸和烤瓷牙修复的常规。针对解决瓜子牙、过小牙、牙齿缺损、牙间隙过大等牙齿畸形问题。

美国隐形矫正技术 不拔牙 笑容悄然绽放
美国隐形矫正技术的诞生,实现了正畸学科上的颠覆性创新。以崭新的3D立体电脑技术,量身定制一系列透明牙托,来完成整个矫正疗程,在无形中达到矫治效果。

牙缺失指的是在日常生活中,因为外伤、齲牙、牙周炎等原因造成的牙齿缺损或脱落。

轻松10分钟 健康好牙"长"出来 即刻种植牙因采取在患者的拔牙创口同期植入种植体,而不需要等待4-6个月创伤修复后才种植,所以即刻种植的方法能缩短疗程,降低费用,防止牙槽骨吸收。